亚搏西甲网投

欢迎进入亚搏西甲网投 今天是:

亚搏西甲网投:

综合新闻

亚搏西甲网投2022级新生报到工作圆满结束

时间:2022-09-12 供稿单位:学生工作处 点击:10

910日、11日,亚搏西甲网投迎来2022级新同学,两天共有3600余名新同学相聚美丽泰职院,开启人生新征程。因疫情原因尚未报到的新生,将在符合疫情防控政策的条件下陆续到校。

学院按照疫情防控工作要求统一部署今年的新生报到工作,分两天错峰报到。迎新工作中,学院突出疫情防控工作的科学性、精准性,精心安排报到入校入住等环节,以细致的流程、周到的服务,确保校园安全稳定。在师生家长的积极配合和学院各单位的通力协作下,2022年新生报到工作安全平稳有序完成。

学院领导高度重视疫情防控常态化时期新生报到工作,学院党委书记陈士宏、院长吕林等深入迎新现。课使ぷ魅嗽,并现场指导迎新工作,要求各分院、各相关部门在严格落实疫情防控要求的前提下,为新生提供热情周到的服务,保证新生平平安安进校园,给新生和家长们留下最好的印象。

为给新生提供最便捷高效的服务,学院专门在校内安排了接驳车辆,帮助新生快速完成报到流程。各分院老师、相关职能部门工作人员及近千名学生志愿者们,不辞辛劳、全力以赴,帮助学生转运行李、办理手续,保证报到现场井然有序,有条不紊。

在全院上下的共同努力下,亚搏西甲网投2022级新生报到工作圆满结束,新生们正式开启大学生活,愿珍惜美好时光、坚定理想梦想,在新的青春的赛道上奋力奔跑,谱写属于自己的青春华章。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚搏西甲网投党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚搏西甲网投(china)有限公司