亚搏西甲网投

欢迎进入亚搏西甲网投 今天是:

亚搏西甲网投:

志愿服务

志愿“小水滴”草地音乐会在亚搏西甲网投举行

时间:2022-08-02 供稿单位:团委 点击:10

713日,省运会开闭幕式表演志愿者开始集中训练,81日是这一千多名小水滴第一个完整的休息日。当夜幕缓缓降临,青春迎省运之D计划——志愿小水滴草地音乐会在亚搏西甲网投田径场温暖的灯光中拉开了帷幕。

当晚,氧气乐队、深夜马路乐队等本地知名乐队带来精彩的表演。才华横溢的“小水滴”们也不怯。追椎翘ㄐ闵弦欢。“小水滴”们是一群二十岁左右的高校学生,不少人在封闭训练中迎来了自己20岁的生日,活动现场特别邀请了8位当天过生日的“小水滴”来到舞台,举行集体生日会。省运会筹委会宣传活动部部长、团市委书记贺骏为“小水滴”们点燃了生日蛋糕上的蜡烛。年轻的心愿或许各有不同,但他们都有一个共同心愿,那就是:“祝福省运,祝福泰州!”集体生日会的最后,全场“小水滴”齐声喊出这句口号。

茵茵绿草地、繁星点点的夜空、悠扬的歌声和“小水滴”们充满欢笑的年轻脸庞……对他们来说,这必然是一个难忘的夜晚。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚搏西甲网投党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚搏西甲网投(china)有限公司